苹果创造科技神话

转发到: 2011-10-21 17:58 来源:参考消息网

核心提示: iPod掀起了音乐播放器革命,iPhone重新定义了智能手机概念,iPad则让平板电脑成为一种潮流。


2010年9月25日,南京一家苏宁电器的工作人员向顾客介绍iPhone4手机。

(一)2011年5月8日

根据今天发布的最新排名,苹果已超越谷歌,成为全球最具价值的品牌,据估算其品牌价值达到1530亿美元。

过去4年,谷歌一直占据BrandZ最具价值全球品牌100强排行榜的首位。

得益于iPad平板电脑和iPhone手机在消费者和公司中取得的成功,苹果的品牌价值去年一路飙升,超过了搜索引擎公司谷歌。

明略行公司全球品牌调研部主任彼得·沃尔什说,苹果的成功反映出其产品不仅得到消费者的青睐,而且也受到了企业的赞赏。

[责任编辑:沈鹏] 标签: 神话 苹果 科技
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
推荐微博
名人说参考

《参考消息》登的不是一种观点,她可能是几种观点,甚至是几种不同观点,对读者来说有一个分析比较的机会。

-- 成思危

通过精选出来的信息,让我们掌握无限变化的大千世界,她是一个很集约、很经济但是内容又很丰富的一张报纸。

-- 喻国明

因为她是消息,而这个消息是用来参考的,所以她提供的是多元语境,她给你一种思考的方式,而不是结论。

-- 于丹

读者有话说

我12岁接触《参考消息》至今已40余个年头。《参考消息》帮我开阔了眼界,提高了政治水平,让我受益匪浅。

-- 天津大学杨书元

《参考消息》有自己独特的东西,特别是以外国人视角提出的一些批评性、建设性的东西。

-- 上海复旦大学冯照平

他们在参考消息